新浪窝轮观点:汇丰重心持续上移 可留意其认购证

2017-12-15 09:55:11 来源:

  新浪窝轮观点:汇丰重心持续上移,可留意其认购证

  港股周四收跌,恒指高开低走。全天蓝筹涨少跌多,美联储温和加息25个基点,港股地产股未受影响,全面走高;相反,科网股、赌博股表现不佳。恒指早市小幅高开,其后震荡向下,收盘跌幅收窄,报29166.38点,跌55.72点或0.19%,成交1008亿港元。

  外围市场:隔夜美股(周三)涨跌不一,道指和标普指数盘中创历史新高。美联储宣布,将基准利率区间调升25个基点,从1.0%-1.25%上调至1.25%-1.5%,符合市场预期。内地A股周四小幅收低,沪指延续震荡格局。央行上调公开市场逆回购操作中标利率和MLF操作利率5个基点,同时央行进行2880亿MLF操作;另外,中国11月规模以上工业增加值同比增长6.1%。

  美联储一如预期加息0.25厘,市场预计明年将再进行3次加息。汇丰控股(00005.HK)将港元最优惠利率维持在5.00%不变。该股周四小幅高开,开盘不久即创近三年新高,高见80.4港元,其后快速插水,震荡至收盘,收报79.55港元,跌0.5%,成交32.2亿港元。汇丰近日重心持续上移,且量能控制合理,现股价站上前期平台,同时布林线开口。如投资者看好该股后市,可留意其认购证27733,行使价89.88港元,18年4月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅