窝轮观点:中国平安领涨蓝筹 可留意平安购19771

2017-12-21 10:42:00 来源:

  港股周二收涨,恒指跳空上行。全天蓝筹涨多跌少,中国平安录得4.2%升幅,为表现最佳蓝筹,其他科网股、汽车股升幅靠前;相反,九龙仓延续弱势,跌1.87%,表现最差。恒指早盘小幅高开,其后震荡向上,收市升幅收窄,报29253.66点,升203.25点或0.7%,成交873亿港元。

  外围市场:隔夜美股(周一)全线上扬,三大股指齐创历史新高,其中纳指在盘中一度突破了7000点关口。市场对税改法案通过的乐观预期提振美股攀升。内地A股周一收涨,投资者信心获提振。央行公开市场进行1000亿元逆回购操作,同时有800亿元到期,净投放200亿元。

  多家大行力推中国平安(2318),该股相关认购证资金连续多日录得资金净流入,截止周一,过去五个交易日累计获资金流入20450万港元,同时街货量维持较高水准。该股周二小幅高开,其后震荡向上,收报80.55港元,升4.2%,成交51.3亿港元。平安周二收市站上所有短线均线,同时MACD有望金叉上行,熊差距亦再次收窄。如投资者看好该股后市表现,可留意其认购证19771,行使价88.88港元,18年8月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅