玻璃价格上涨 福莱特玻璃(06865.HK)继续向上直逼历史最高位

2018-01-11 14:35:51 来源: 格隆汇

  格隆汇11日讯,福莱特玻璃(06865.HK)股价今日大幅上涨,现报1.95港元,涨5.98%,暂成交1398万港元,最新总市值为35.1亿港元。盘中股价高现2.04港元,创2016年8月以来新高,直逼历史最高价2.056港元。值得注意的是,福莱特玻璃股价自2017年12月21日开始呈现强劲走高趋势,累计涨幅达33.77%。2018年第一周的光伏玻璃价格按周上涨近9%,这是自2017年初以来光伏玻璃价格上涨最多的一次。瑞信指出,光伏玻璃行业去年下半年已走出谷底,基于今年初现货价格上调,预计今年上半年毛利进一步扩大。有市场人士指出,目前供给侧改革已经改到玻璃产业,所有玻璃价格都在上涨,福莱特玻璃今年产能翻倍,业绩弹性非常大,2018年净利润或能创历史新高,未来股价上升空间大。另外,福莱特玻璃A股上市目前在排队中,预计年中能够实现A股上市。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新大洲A
  • 德生科技
  • 海特高新
  • 海航创新
  • 太辰光
  • 宏川智慧
  • 中兴通讯
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅