国泰君安:金蝶国际(00268)携手华为再添动力 目标价5.3元

2018-01-12 14:53:29 来源: 智通财经
利好

  国泰君安发表报告称,金蝶国际(00268)携手华为,金融云扩张步伐加速,新产品引入AI等技术,业绩增长可期。该行维持公司2017-2019年EPS为0.08元/0.11元/0.17元,维持“增持”评级,目标价5.3元。

  该行称,金蝶云扩张步伐加速,重视研发投入,新产品AI特性解决客户核心痛点;餐饮云产品更新,助力餐饮企业数字化转型。公司通过图像识别、语音识别、LBS等AI技术,将一举激活ToB端智能财务软件市场,快速实践推广应用,在全球企业级软件服务商竞争中有望实现弯道超车。

  根据IDC的数据显示,2017年上半年金蝶云超越甲骨文、SAP等国外厂商,在国内SaaS市场占有率居首位,摘得桂冠。当下公司携手华为助力企业数字化转型,为金蝶云业务拓展再添新动力。另外,该行提示关注新产品推广速度不及预期;行业竞争加剧等风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅