[大行评级]瑞信:重新将中金(03908.HK)纳入覆盖范围 目标价19港元

2018-01-12 16:54:49 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇12日讯,瑞信集团发表研究报告称,重新将中金公司(03908.HK)纳入覆盖范围,评级由“优于大市”降至“中性”,目标价由18.6港元调高至19港元。中金公司与中投证券合并,让集团业务延伸至财富管理。该行相信此整合仍处于早期阶段,协同效应需时实现。尤其是中投证券在经纪市场流失市占率,反映在挽留客户方面有困难。该行提到中金公司资产管理费用去年上半年同比增长至少一倍,部分因为私人股票基金增长强劲,但基于现时收入及人力资源,今年增长或会放慢。该行调低2017财年每股盈利预测17.8%,2018及2019财年则分别调高1%及7.4%。中金公司(03908.HK) 现报16.82港元,跌幅0.12%,暂成交9063.06万港元,最新总市值670.299亿港元。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅