高鑫零售要约截止 阿里巴巴及其一致行动人持股达71.98%

2018-01-12 19:23:38 来源: 智通财经

  高鑫零售(06808)发布公告,就有关获阿里巴巴入股并提要约收购,中金公司代表要约人提出的要约于2018年1月12日下午四时正截止。要约并无根据《收购守则》修改或延长。

  于2018年1月12日下午四时正,要约人已接获就合共30.356万股要约股份,占于本联合公告日期已发行股份约0.0032%的有效接纳。

  考虑到就30.356万股要约股份的有效接纳,要约人及其一致行动人士于合共68.67亿股股份中持有权益,占于本联合公告日期已发行股份约71.98%。

  紧随要约截止后,待过户登记处妥为登记转让已接获有效接纳的股份后,公众人士持有20.688亿股股份,占于本联合公告日期已发行股份约21.69%,多于《上市规则》项下19.38%的最低公众持股量规定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅