亿和控股(00838.HK)附属获授汇丰银行1.5亿港元融资贷款

2018-01-18 17:11:15 来源: 格隆汇
利好

  亿和控股(00838.HK)公告,于2018年1月18日,借款人(公司的全资附属公司)确认接纳香港上海汇丰银行有限公司所发出的融资协议。根据汇丰银行融资协议,汇丰银行同意向借款人提供一笔达港币1.5亿元的分期付款贷款额度,最后到期日为提取贷款日起计为期四年。连同其他现有融资额度,包括另一笔于2017年12月31日余额为港币2000万元,和最后还款日为2018年4月的分期付款贷款;金额为港币2亿元的短期循环贷款;及金额为港币1亿元之贸易融资额度(其中于2017年12月31日已使用额度约为港币671.2万元,为进口机器的信用证),汇丰银行所提供的总融资额度为港币4.7亿元。

  根据汇丰银行融资协议,张杰先生、张建华先生及张耀华先生(合称控股股东)须遵守以下的特定履约责任:控股股东须继续持有不少于35%的公司已发行股本;及张杰先生须仍为公司董事会主席。

  于本公布日期,张杰先生、张建华先生及张耀华先生分别拥有38%、29%及33%的Prosper Empire Limited已发行股本,而Prosper Empire Limited则拥有约37.45%的公司已发行股本。此外,控股股东亦个人合共持有约1.91%的公司已发行股本。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 云涌科技
  • 长电科技
  • 国盾量子
  • 蓝英装备
  • 越秀金控
  • 葫芦娃
  • 供销大集
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅