滨海投资(02886.HK)天津市宝坻区次高压天然气管道工程取得书面批准

2018-01-31 19:03:26 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇31日讯,滨海投资(02886.HK)宣布,公司的全资附属公司天津泰达滨海清洁能源集团有限公司(泰达能源,前称天津滨达燃气实业有限公司)已就“煤改天然气”工程建设项目前期工作获天津市宝坻区行政审批局书面批准。

  随着京津冀一体化的快速推进,天津市宝坻区作为京津冀的放射轴,未来发展潜力巨大,为加快在宝坻区域的战略布局,并满足宝坻城区家用燃料变动产生的需求及于新增区域(如高铁服务区及马家店工业区等)未来天然气需求,泰达能源已规划建设宝坻区次高压天然气管道工程项目。

  该项目包括一条干线及一条支线,干线起自泰达能源于宝坻区大口屯镇建设的天然气门站,止于宝坻区西外环待建设的调压站,线路长度约为25公里。支线起自林大路与津围路交口,止于泰达能源已建的CNG站,线路长度约为1公里。干线及支线管径均为D610mm,设计压力1.6MPa,且管道的输气能力达到10亿立方米╱年。该项目预计投资为人民币1.9亿元。该项目建设工作于2018年1月底开始。

  该项目于建成后将成为宝坻区天然气供应的主要来源,天然气供应能力大幅提升,并为宝坻区域的发展提供稳定的天然气供应服务。该项目亦将为泰达能源成为宝坻区域最主要的天然气供应商奠定坚实基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅