白云山(00874.HK)参与设立股权投资基金管理公司及医药健康产业投资基金

2018-02-13 21:15:55 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇13日讯,白云山600332)(00874.HK)公告,公司拟出资人民币400万元(单位下同)与汇垠汇吉合作设立股权投资基金管理公司并拟出资不超过8亿元参与认购股权投资基金管理公司作为普通合伙人及基金管理人发起设立的医药健康产业投资基金有限合伙份额。

  根据《合作协议》,管理公司注册资本为1000万元,其中,公司出资400万元,占注册资本的40%;汇垠汇吉出资400万元,占注册资本的40%;公司和汇垠汇吉认可的第三方专业投资机构出资200万元,占注册资本的20%。

  公告称,公司参与设立股权投资基金管理公司及医药健康产业投资基金有利于借力资本市场,放大投资资金;并通过专业化运作发掘投资机会,降低投资风险,从而提升资本运作能力及加快对外投资步伐,将促进公司加速在生物医药健康产业领域的转型升级、实现快速发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅