营收或遭大滑坡 中国移动(00941.HK)月内下挫超10%

2018-02-14 14:10:47 来源: 格隆汇
利空

  格隆汇14日讯,跌势不止,中国移动(00941.HK)盘中维持绿盘震荡。新年以来,中国移动(00941.HK)涨势落后,而在本月的调整行情里更成了市场的弃儿,目前月内累跌逾10%。现报73.20港元,跌0.48%,最新总市值为14998亿港元。流量经营是运营商中短期内业绩的催化剂,分析指出,“不限量”套餐的推出给中国移动(00941.HK)带来了更大的竞争压力。不少行业观察人士认为,剔除积分兑换对收入的拉动等因素影响,中国移动(00941.HK)1月份出现了较大的营收降幅,而且部分省市甚至出现了10%左右的负增长。值得注意的是,在去年的港股牛市里,中国移动(00941.HK)全年涨幅不足5%。而以2009年初的股价为基准,中国移动的复权股价从2009年初至今涨幅有4成多,同期恒生指数涨幅则近120%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅