[大行评级]银河国际:中国通号(03969.HK)2018年增长复苏前景正面 维持“买入”评级

2018-04-06 11:05:03 来源: 格隆汇

  格隆汇6日讯,银河国际发布研报称,预计中国通号(03969.HK)核心铁路业务将从2018年开始恢复增长,主要由于:1、新增铁路线增加;2、中铁总于2018年深化铁路业务改革。中铁总计划2018年新增4,000公里铁路线,同比增加31.7%。2018年,中铁总还将进一步深化土地资源开发方面的业务改革,为客货运业务带来更多的市场化运作。我们认为,随着中铁总扩大货运业务和高铁班次增加,新建设备和升级维护的需求增长将受到推动。2017年,铁路的升级和维护需求增加,这有助减轻新建设备需求疲弱对中国通号业务增长的负面影响。公司公布2017年铁路业务新签合同收入同比增长9.8%,而铁路业务收入增长则基本持平。我们认为这新签合同的增长将转化为2018年的铁路业务收入增长。我们预计其2018年铁路业务收入将增长15.0%,2019年将增长20.0%。该行将目标价从7.90港元下调至7.25港元,给予维持“买入”评级。中国通号(03969.HK)现报5.79港元,跌幅2.36%,暂成交436.71万港元,最新总市值113.99亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅