太古股份公司A(00019.HK)拟出售香港住宅单位

2018-04-09 13:29:02 来源: 格隆汇

  格隆汇9日讯,太古股份公司A(00019.HK)公告,卖方及买方于2018年4月8日订立合约,卖方出售物业予买方,现金对价为港币1.2亿港元。

  倘若并无其余业主接受优先购买要约,交易将于2018年7月9日或之前完成。买方将于交易完成时支付对价余款。合约双方将自行承担各自的费用。买方将支付买卖物业所有的印花税。

  据悉,买方为太古公司及太古地产董事局主席及常务董事史乐山。卖方为太古地产的全资附属Redhill Properties,其主要业务为物业投资。

  物业为香港加列山道38号七重天大厦(Eredine)1楼B单位住宅单位(实用面积约为258.8平方米)及1B号车位(连同合共约306.6平方米的私人户外空间)。

  预计太古地产参照物业于2017年12月31日的估值后录得出售收益(不计销售开支)约3554.7万港元。计太古公司将就其于太古地产的82%权益录得应占出售收益(不计销售开支)2914.85万港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅