瑞通:腾讯控股挑战420元 留意腾讯购63439

2018-05-21 12:26:09 来源:

  中美贸易休战,两国停止互相加征关税。美股上周五窄幅上落,道指收报24,715点,微升1点。总结全星期,道指累跌0.5%。

  恒指上周力保31,000点之上收市,今早曾升近400点,高位重返31,400点之上,向上阻力留意一个月高位31,592点。恒指好仓(牛证及认购权证)上周五净流出逾100万港元(下同),五日计净流入逾1.4亿元:至于恒指淡仓(熊证及认沽权证)同日净流入逾2,000万元,五日计净流入逾1亿元,反映投资者对后市各有看法。现时认为大市短线将反弹,留意今日新上市的恒指牛证62353、或恒指认购证25279;相反,认为指数短线有调整机会,留意恒指熊证59016、或恒指认沽证19557。

  个股方面,外媒引述知情人士透露,腾讯(00700)基于PC游戏《绝地求生》推出的热门手机游戏,是从韩国Bluehole获得的授权,使得腾讯在游戏商业化方面进展缓慢。不过,腾讯公布业绩后维持强势,今早股价继续向好,升逾1%,收复约416.2元的50天线。腾讯好仓上周五有逾670万元净流出,五日计净流入超过7500万元。目前看好腾讯续有上升空间,可留意腾讯新上市牛证63439、或是腾讯轻微价外认购证11483;相反,看淡则可留意腾讯熊证59683、或腾讯贴价认沽证11094。

  报道指中国或增加向美国进口能源,以响应收窄对美国的贸易盈余。国际油价上周五自高位稍为回落,但全星期计,纽约期油累升0.8%,连续3周做好;布兰特期油累升约1.8%,连续6周上升,创2011年3月以来最长升势,并一度升破每桶80美元。油股上周五抽升,中石油(00857)以6.3%升幅成为升幅最大蓝筹,中海油(00883)上周五亦升3.4%。今早两大油股个别发展,中海油继续试顶,一度高见14.6元,再创近三年高,中石油则高开后倒跌,回至6.5元之下整固。观察资金流向,上周五中海油好仓录得逾200万元净流入,中石油好仓则净流出逾150万元。

  有报道指,友邦(01299)行政总裁黄经辉表示,目前友邦于广东、江苏、北京、上海及深圳已以全资方式营运,随着内地市场开放,友邦将扩展业务至其他中国地区。此外,友邦与腾讯旗下的微医合作,亦可扩大集团在内地的业务。友邦近期于高位争持,今早升逾2%,一度重上74元,单一股份为恒指进帐60点,带动大市上升,向上留意能否重返上市高位75元水平。友邦好仓上周五有逾260万元净流入,五日计净流入超过940万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅