智慧能源与三加壹集团签署战略合作协议

2018-06-07 14:01:06 来源: 同花顺上市公司整理
利好

  6月6日,远东智慧能源600869)股份有限公司(简称智慧能源,股票代码:600869)与三加壹集团控股有限公司(简称:三加壹集团)签约仪式在深圳举行。

  投资人、智慧能源董事、首席运营官兼远东电缆产业董事、执行总经理陈静,投资人、智慧能源高级总兼远东电缆产业高级总监、远东电缆总经理助理马月琴,投资人、智慧能源市场总监助理兼远东电缆市场总监苗礼龙,投资人、智慧能源电缆产业总经理工作部总监助理秦猛猛,营销经理杜战军,智慧能源旗下水木源华运营副总经理刘振海,投资人、水木源华用电节能事业部副总经理杨天林一行回访三加壹集团,与三加壹集团创始人、首席架构师谢红,名誉主席蔡正光,执行总裁黄玉婷,董事秘书长何志远,常务副总裁唐雅慧,董事副总裁赵城,集团副总裁兼集团财务总监傅正平等公司领导就如何深化业务合作等进行交流并签署了战略合作协议。

  会议现场

  

  签约合影 ▽ 

  陈静向三加壹集团领导介绍了远东的发展历程、经营情况和发展规划等情况,她表示,此次回访加深了远东对三加壹商业模式的理解,在经营理念、运营模式产生共鸣;双方在电缆、电动汽车电池、充电桩等产品具有广泛的合作空间。陈静表示,对此次战略合作协议的签署,进一步增强了双方信心,携手共进、互惠互利、共同发展。

  陈静介绍智慧能源发展情况

  

  谢红对智慧能源领导到访三加壹表示热烈的欢迎,他指出,三加壹作为一家拥有独创经营模式的年轻公司,也一直在坚守着自己的规划目标,砥砺前行,并获得了政府和社会各界的广泛认同。希望双方能以签署战略合作协议为契机,不断加强学习交流,不断拓宽合作空间。

  谢红在座谈会上讲话

  

  三加壹集团常务副总裁唐雅慧详细介绍了三加壹集团的背景、发展历程、商业模式及当前公司的经营情况、未来的战略规划布局等。她表示,三加壹与远东在经营业务上有许多共通之处,相信双方在未来一定能广泛开展合作,共创共赢。

  唐雅慧介绍三加壹发展情况

  

  三加壹集团名誉主席蔡正光表示,三加壹紧跟国家新能源战略,抓住共享经济的时代发展趋势,以汽车这一刚需物品作为载体,力争创造出新时代的新奇迹。三加壹具有丰富的社会资源、雄厚的资金和先进的平台优势,希望双方能落实合作细项,实现互利共赢。

  蔡正光讲话

  

  水木源华运营副总经理刘振海介绍了水木源华多年专注于配电线路故障检测等业务,多年来水木源华积累了丰富的技术和运行经验,具有行业领先地位,目前也在积极布局充电桩业务,今后双方有广阔的合作空间。

  刘振海介绍水木源华业务情况

  

  陈静(左)与黄玉婷(右)双方签署并交换合作协议书 ▽ 

  最后,双方还就如何加深新能源方向的人才建设、资金融合、站点运营方案及新能源汽车相关产品等合作方向进行探讨,就如何落实电缆、电动汽车电池、充电桩三方面的业务合作交换意见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅