[大行评级]银河证券:上调中信证券(06030.HK)评级至“买入” 目标价22港元

2018-06-12 17:17:54 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇12日讯,银河证券表示,尽管2018年第一季中信证券(06030.HK)的投行业务收入同比下降19%,但该行认为这只是暂时性问题。中信里昂是小米香港IPO的保荐机构之一,而中信证券是小米在中国内地CDR上市的保荐机构。如果小米上市进展顺利,将有助公司投行业务在“独角兽”IPO项目方面建立良好记录,并有助在未来争取更多这领域的IPO项目。股价表现有望继续优于同业。中信证券-H今年迄今累计上涨14.6%,远优于大多数同业。该行预计公司良好的股价表现将在短期内持续,因公司2018年首五个月的业绩稳健、经纪业务市场份额增加,以及越来越多“独角兽”公司上市有望使公司取得更多投行项目。上调评级至“买入。中信证券(06030.HK)收报19.38港元,涨0.52%,成交878.17万港元,最新总市值2709亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅