兴业证券及海通国际:维持信义玻璃(00868)“买入”评级

2018-06-14 16:26:14 来源: 智通财经

  智通财经获悉,兴业证券及海通国际分别发表信义玻璃(00868)报告,兴业证券维持“买入”评级以及目标价14.86元,海通国际持“买入”评级,目标价14.5元。

  兴业证券认为,信义玻璃在国内已基本完成了生产基地战略优势、规模效应、垂直整合的布局,随着信义玻璃的“出海”扩张,将位列全球浮法玻璃龙头企业,享受更高的成长性和全球核心资产的估值溢价,玻璃短期市场价格承压,但仍属前期急涨的合理回调,因此维持中期景气度将延续高位的判断,同时近期管理层增持近1000万股,公司回购逾1400万股,连续的增持和回购显示了大股东对于公司未来业绩的信心。

  海通国际称,信义玻璃已收购江苏省张家港的生产基地,计划兴建日熔量达1500吨的新浮法玻璃厂房,该行相信扩充产能计划能巩固信义玻璃作为中国最大浮法玻璃生产商的地位,现时华东的需求主要由其芜湖厂房供应,然而江苏的扩充计划应有助服务华东地区。该行相信,信义玻璃仍然是市场整合的表表者,由于小型浮法玻璃生产商相继关闭,将有利于市场领导者,如使用天然气作为其主要能源的信义玻璃。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅