[大行评级]国泰君安:下调北京汽车(01958.HK)“中性”评级 目标价8.74港元

2018-06-14 16:30:58 来源: 格隆汇
利空

  格隆汇14日讯,北京汽车(01958.HK)证实了其复苏的趋势。2018年5月,北京现代汽车销量增长72.2%,年初至今销量增长10.1%,主要受SUV市场复苏的驱动。全新的(Encino昂希诺)于四月份上市, 并达到4,385台的月销售。该行认为下半年爬坡后,月销售量将有机会上涨超过10,000辆。 该行将2018年至2020年的盈利预测分别小幅上调4.2%/ 4.9%/ 2.2%。该行主要对北京奔驰的预测向上调整,因为迄今为止销售表现好于预期,特别是C级和E级。同时,北京现代的复苏基本符合我们的预期,因此保持我们之前的预测不变。 基于估值合理及已预期恢复趋势,该行下调评级至“中性”。该行将目标价调整至8.74港元,相当于8.5倍2018年市盈率和6.3倍2019年市盈率。该行认为估值合理, 与长期平均值相符。认为4月下旬以来股价上涨部分反映了韩国品牌的复苏以及中国汽车市场开放的负面投资情绪的反弹。由于竞争环境和降低进口关税的短期效应,该行应该继续保持谨慎。北京汽车(01958.HK)现报8.49港元,跌1.28%,暂成交1.54亿港元,最新总市值681万亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅