东江环保(00895.HK)拟投建“珠海市绿色工业服务中心项目”

2018-06-14 20:04:45 来源: 格隆汇

  格隆汇14日讯,东江环保002672)(00895.HK)公布,2018年6月13日,公司与珠海市富山工业园管理委员会签订《 投资协议书》,双方就推进珠海市绿色工业服务中心项目投资事宜达成合作意向。

  根据投资协议书,公司拟在珠海市富山工业园范围内投资建设“珠海市绿色工业服务中心项目”,该项目作为珠海市富山工业园区基础配套设施之一,将为该工业园及珠海市提供危废处理等环保配套服务。

  该项目生产经营内容及规模拟为年处置工业危险废物17.5万吨(最终处置种类及规模以环评批复为准);投资总额不低于3.8亿元人民币,项目选址位于珠海富山工业园内,项目占地面积约93380平方米(共约140亩)。

  公告显示,珠海市富山工业园成立于2009年,位于珠江三角洲西南端,地处粤港澳大湾区核心区域,规划总面积152.53平方公里,致力于打造珠江西岸实体经济发展新平台、产城融合示范区。本协议的签署对方为珠海市富山工业园管理委员会,是珠海市富山工业园的综合管理机构,具备良好的信用支付能力及履约能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅