远东环球(00830.HK)附属参与成立香港合营公司 以承建钢结构工程

2018-06-19 17:32:02 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇19日讯,远东环球(00830.HK)宣布,于2018年6月19日,中建股份附属中建钢构与公司间接全资附属海悦建筑按95:5权益比例成立香港合营公司,以作为集团分包商承建展览中心项目的钢结构工程。

  据悉,该钢结构工程的总合约额约为4078.1万港元,将由集团以经海悦建筑(作为总承建商)核实的每月进度付款形式支付予香港合营公司,前提是总合约额将由海悦建筑根据总工程合约完成最后账目后结算。

  香港合营公司的所有责任、义务及资金需要连同利润或亏损将由订约方按各自于香港合营公司的权益比例承担。未经另一方事先书面同意,订约方不得转让或出售于合营协议下的任何或部分权利或义务。

  此外,香港合营公司将由订约方设立的委员会管理。管理委员会将由中建钢构委任的2名成员及海悦建筑委任的3名成员组成。任何三名成员(其中至少2名为海悦建筑委任成员)将构成法定人数。管理委员会主席将由海悦建筑委任,且将拥有决定票。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光洋股份
  • 市北高新
  • 万方发展
  • 深南股份
  • 融钰集团
  • 亚太实业
  • 永吉股份
  • 弘业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅