中国石油(00857.HK):控股股东无偿划转19.46亿股A股完成过户登记

2018-06-29 18:18:31 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇29日讯,中国石油(00857.HK)宣布,公司于2018年6月7日接到公司控股股东中国石油集团通知,经国务院国有资产监督管理委员会批准,中国石油集团拟将其持有的公司约9.73亿股A股股份无偿划转给北京诚通金控,9.73亿股A股股份无偿划转给国新投资。

  近日,公司接到中国石油集团转来的由中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》,确认上述国有股份无偿划转的股份过户登记手续已办理完毕。

  本次无偿划转后,中国石油集团持有公司约1491.43亿股A股股份,约占公司总股本的81.49%,诚通金控持有公司约9.73亿股A股股份,约占公司总股本的0.53%,国新投资持有公司约9.73亿股A股股份,约占公司总股本的0.53%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅