摩通:升港银股目标价 首选中银香港及恒生

2018-07-05 17:08:21 来源: 格隆汇

  格隆汇5日讯,摩根大通发表研究报告,指港银自4月12日港汇触及弱方兑换保证起,表现跑赢恒指。摩通预期,港银的上半年拨备前经营溢利增长稳健,故近期回吐是一个良好买入机会。而金融科技发展将会对港银有不同影响,但在可见将来影响不会太大。首选中银香港(02388.HK)和恒生(00011.HK) 。该行指,预期港银上半年的拨备前经营溢利可录双位数增长,主因贷款增长强劲所致。虽然存款息率上升,主要针对迎新资金和财富管理客户,故整体融资成本维持可控,该行同意下半年最优惠利率会上调,届时存款息率亦有上调的可能。该行又指,未来12个月,虚拟银行和快捷支付系统将是香港两项重要的银行新服务,目前只有中银香港表示对虚拟银行牌照有兴趣,而快捷支付系统则可能有助吸引存款。另外,该行指,巴塞尔III的规定中,采用新的信用风险内部评级法,目前恒生的风险加权资产密度最低,故影响最大,但相信可控。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅