大庆乳业6年后复牌 股价下跌83%

2018-07-06 10:20:17 来源:

  获内地连锁火锅店“小辉哥火锅”借壳的大庆乳业(0.41,-2.41,-85.45%)(01007-HK)今日复牌,结束历时6年的停牌之路。该股一复牌,股价现大跌83%,报0.48元,跌2.337元,跌82.961%。成交1680万股,涉资947万元。

  大庆乳业昨晚发通告指,已于本周三履行及完成联交所施加的6项复牌条件,经扩大后集团拥有足够业务运作或资产,符合上市规则第13.24条的规定。该公司于本周三已经向六名独立承配人以每股0.1025元,配售合共7.5787亿股,涉及7768万元。

  公司亦已经发行37.893亿股新股,及1.294亿元可换股债券予新大股东洪瑞泽,即他持有龙辉73.3%股份,计及股份加上可换股债券的收购业务作价合共为5.18亿元,洪瑞泽、苏锦存、袁明捷及陈军已获委任为执行董事;陈浚曜先生及麦广帆先生已获委任为独立非执行董事,原主席及执行董事蔡朝晖将会辞任执行董事职务。

  公司在周三的股东特别大会上,通过公司名称更改为“龙辉国际控股有限公司”的决定。

  大庆乳业因涉财务造假,自2012年3月起停牌;在本月初向港交所提交第三次新上市申请,寻求上市委员会批准其反向收购行动,令公司得以复牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅