获授最高3亿美元贷款融资 齐合环保涨超5%

2018-07-09 09:55:05 来源: 格隆汇

  格隆汇9日讯,齐合环保(00976.HK)继上周五拉升2.4%后,今日又见跳空高开,现报3.17港元,涨5.67%,暂成交3.24万港元,最新市值为50.883亿港元。公司上周四公布,2018年6月29日,公司获若干独立第三方机构提供最高达3亿美元的银团定期贷款融资,为期2年,以用作现有贷款的再融资及一般营运资金。根据贷款条款,公司须确保并促使(其中包括)涂建华仍(直接或间接)为公司单一最大股东,且倘(其中包括)涂建华不再(直接或间接)为公司单一最大股东,则将属违约事件。公告日期,渝商拥有公司全部已发行股本的62.85%,而涂建华间接拥有渝商全部已发行股本的45.956%。公司成功扭亏为盈,令公司可以更佳的条款及利率对现有贷款进行再融资。贷款不仅将延长公司债务的到期时间,其亦将减少公司利息开支,从而对公司盈利产生正面影响,并可使公司获得更多资源作进一步发展之用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 摩恩电气
  • 东方金钰
  • 粤传媒
  • 威尔泰
  • 泰达股份
  • 光洋股份
  • 佳讯飞鸿
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅