广发证券:吉利有望迎来估值修复 维持“买入”评级

2018-07-12 14:56:48 来源: 格隆汇

  格隆汇12日讯,广发证券报告称,吉利(00175.HK)5月以来先后上市领克02、全新远景SUV,叠加下半年上市的缤瑞、领克03、运动款博越、以及一款A0级SUV与首款MPV将延续吉利的强产品周期。长线战略清晰:吉利、领克、沃尔沃的CMA平台共享策略将对公司品牌溢价与长期盈利构成支撑,蓝色吉利行动指引下公司对48V、PHEV、HEV,纯电技术稳步推进并将投放多款新能源汽车。预测2018-2020年EPS分别为1.87/2.84/3.80元人民币,该行认为公司有望于中期外部风险偏好修复且货币政策舒缓后在销量及盈利兑现下率先迎来估值修复,公司当前价格对应2018年PE为8.6倍(以7月11日公司收盘价计算),维持“买入评级”。吉利(00175.HK)现报20.55港元,涨3.58%,暂成交10.44亿港元,最新总市值1844.91亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅