上海电气就收购江苏中能51%股权与各方进行商讨论证

2018-07-12 16:35:29 来源: 格隆汇

  格隆汇12日讯,上海电气601727)(02727.HK)公告,内容有关公司正筹划收购保利协鑫能源控股有限公司下属江苏中能硅业科技发展有限公司51%股权,以及公司A股股票自2018年7月6日上午开市起继续停牌事项。

  截至本公告披露日,公司正按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他相关规定,就上述发行股份购买资产相关事项与有关各方进行商讨、论证。公司A股股份停牌期间,公司将根据发行股份购买资产的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
上海电气
击败了89%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共18家主力机构,持仓量总计81.61亿股,占流通A股82.84%
综合诊断:近期的平均成本为6.34元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。