光大证券:19亿元资产支持专项计划已正式设立

2018-07-12 17:15:15 来源: 智通财经

  光大证券601788)(06178)公布,公司于前期收到中国中投证券有限责任公司转发的上海证券交易所《关于对中国中投证券-光大证券融出资金债权资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》。中国中投证券-光大证券融出资金债权2018年一期资产支持专项计划已获得全额认购,且募集资金已于2018年7月12日全部转入专项计划托管人开立的专项计划托管账户,专项计划已符合成立条件,于2018年7月12日正式设立。

  该资产支持专项计划发行规模19亿元人民币,预期收益率5.00%,

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
光大证券
击败了83%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计27.69亿股,占流通A股70.88%
综合诊断:近期的平均成本为10.91元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。