时代集团控股拟授出合共900万股奖励股份

2018-07-12 22:56:00 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇12日讯,时代集团控股(01023.HK)宣布,于2018年7月12日采纳该计划。根据计划规则,董事会可不时全权酌情选定任何合资格人士为经甄选参与者参与该计划。于奖授期限内,经甄选参与者可无需支付代价获奖授限制性股份或业绩股份。该计划下可奖授之股份总数不得超过不时已发行股份总数之10%。该计划下可授予个别经甄选参与者但尚未归属之奖励股份最高数目不得超过不时已发行股份总数之1%。该计划为期10年。

  2018年7月12日,董事会亦决议向经甄选参与者授出合共900万股奖励股份。所授出的900万股奖励股份中,合共264.6万股奖励股份(占公布日期已发行股份总数约0.264%)乃授予公司执行董事、首席财务官兼公司秘书刘健成。奖励股份为受托人根据计划规则及信托契据於市场上购买的股份,且不会就此配发及发行新股份。

  刘健成毋须就接纳奖励股份支付任何代价。根据2018年7月12日联交所所报的每股股份收市价2.00港元计算,已授予刘健成的奖励股份之市值约为529.2万港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅