野村:降恒基地产目标价至46.3元 维持“中性”评级

2018-08-24 11:08:44 来源: 智通财经
利空

  智通财经获悉,野村发表研究报告,称恒基地产(00012)上半年核心盈利取得139亿元,超出该行预期约11%,主要是受到高于预期的一次性出售收益所推动;中期每股派息0.5元,也大致符该行预期,倘计入今年3月宣布“十送一”,则相当于中期息增长15%,野村认为股息吸引力强。报告认为,公司中期表现稳健,整体营运表现强劲,但在每个特定领域缺乏焦点,例如农地转换等。

  公司上半年物业销售应占税前盈利同比增长71%至近40亿元;应占税前租金收入净额则同比增长约7%至35.34亿元。

  野村将恒地2018至2020财年的核心盈测分别调高0%、2%及8%,以反映公司最新的物业入帐时间表。以资产净值折让48%为估值基础,目标价由原来的50.4元下调至46.3元,维持“中性”投资评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅