野村:下调新鸿基地产目标价至131元 评级重申“中性”

2018-09-17 11:33:34 来源: 智通财经

  智通财经APP获悉,野村发表研究报告称,将新鸿基地产(00016)目标价由140.8元下调7%至131元,投资评级重申“中性”。

  野村表示,新地2018财年租金盈利按年增长9%至186亿元,为2015财年以来的最高的按年增幅,也是2011财年租金收入的两倍。野村称,虽然新地在香港和内地的2018财年租金收入按年分别按年增长6%及20%,但该行预计两个市场将继续在2019财年保持增长势头。该行估计,新地2019财年的经常性税前利润为每股9元,按年增长7%,可能反过来成为2019财年派息的主要推动因素。

  野村称,新地的香港房地产销售营业利润达到7年来的最高点,为162亿元,毛利率高达39%。2018财年的合约销售额达到410亿元,超过目标的360亿元。该行表示,自2018年7月以来,新地的合约销售额已在高预测下达260亿元。但该行也称,香港正在开发的住宅土地储备已达到10年高点,但尽管市场情况有所改变,该行认为香港房地产销售,将成为新地在未来几年内的另一个强劲盈利引擎。

  野村预测新地2019及2020财年基础溢利分别调高0.7%及0.8%,至342.27亿元及371.91亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅