山水水泥申请撤销香港呈请的聆讯已延期至10月23日

2018-10-12 22:31:55 来源:
利空

  山水水泥(00691)公布,天瑞有关委任共同临时清盘人的申请及该公司有关撤销开曼诉讼呈请的申请已于2018年10月10日及11日在开曼群岛大法院进行实质聆讯。该公司有关撤销香港诉讼呈请的申请已于2018年10月11日进行过堂聆讯。

  于开曼聆讯中,该公司获开曼群岛大法院按该公司于开曼诉讼中提出的条款授予认可令,准许该公司支付日常业务营运所涉款项。由于天瑞的法律代表于香港聆讯中表示天瑞于香港诉讼中将顺从法院于开曼诉讼中采取的立场,该公司预期快将在香港诉讼中获授相对应的认可令。开曼群岛大法院目前尚未就该公司提出的撤销开曼呈请及委任共同临时清盘人的申请作出裁决(押后判决),但将会适时作出裁决。该公司申请撤销香港呈请的聆讯已延期至2018年10月23日。

  此外,该公司股票将继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅