新昌集团控股向北控城市开发出售7间项目公司51%股权

2018-12-05 17:32:53 来源: 智通财经
中性

  新昌集团控股(00404)发布公告,就有关该公司与项目伙伴北京控股集团附属北控城市开发有限公司订立物业项目框架协议,据此,公司与项目伙伴已有条件同意共同开发若干物业项目。

  目伙伴同意以项目公司估值为基础以注资及股份认购方式持有项目公司51%权益,以共同开发项目公司于北京、广州、佛山、铁岭、天津及泰安的物业项目。

  于2018年12月5日,该公司与项目伙伴订立本期合作协议(第一期合作总协议),内容有关项目伙伴认购7间项目公司51%的相关经扩大股权,而该认购事项将构成公司的视作出售事项及非常重大出售事项。

  该公司正遵照联交所证券上市规则编制有关出售事项的公告,而待联交所作出审查后,该公司将于切实可行情况下尽快刊发。

  此外,该公司股份将继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三川智慧
  • 宁波韵升
  • 实达集团
  • 英洛华
  • 宁波东力
  • 华天科技
  • 中国长城
  • 紫光国微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅