新昌集团控股收到3份VMS代表律师的违约通知 继续停牌

2018-12-24 20:40:51 来源:
利空

  APP讯,新昌集团控股(00404)发布公告,于2018年12月17日,该公司收到3份VMS Investment Group Limited代表律师的违约通知,其中涉及一份贷款协议及三份股份押记,声称该公司或其相关附属公司违约,并告知公司他们将立即行使VMS的权利,包括但不限于强制执行VMS对公司相关附属公司股本的抵押。

  于2018年12月20日,该公司接获Ho Man Kit及Kong Sze Man Simone(接管人)的信函。根据3份股份押记,接管人知会公司其已于2018年12月20日,获Ultimate Achieve Developments Limited委任为公司3间附属公司已发行股本的共同及个别接管人及经理。

  此外,该公司股份及债券继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华培动力
  • 芭田股份
  • 宏达股份
  • 兴瑞科技
  • 中葡股份
  • 全柴动力
  • 华正新材
  • ST康得新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅