红星美凯龙8079万股限售A股将于1月17日上市流通

2019-01-11 22:15:21 来源:
中性

  红星美凯龙601828)(01528)公布,经中国证券监督管理委员会《关于核准红星美凯龙家居集团股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准,公司首次向社会公开发行人民币普通股(A股)股票3.15亿股,并于2018年1月17日在上海证券交易所上市。此次上市流通的限售股份为公司首次公开发行人民币普通股(A股)的限售股,共涉及4名股东,分别为上海晶海资产管理中心(有限合伙)、上海弘美投资管理中心(有限合伙)、上海凯星企业管理中心(有限合伙)、上海平安大药房有限公司。

  上述股东持有限售股共计8079万股,占公司总股本2.28%,锁定期为自公司股票上市之日起12个月,现锁定期即将届满,上述股票将于2019年1月17日起上市流通。

  公司称,公司股东上海晶海、上海弘美、上海凯星、平安药房做出承诺,即在股份公司首次公开发行人民币普通股股票并上市之日起一年之内,不转让或者委托他人管理该公司直接或间接持有的股份公司此次公开发行股票前已发行的股份,也不由股份公司回购该部分股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-01-20
美凯龙
击败了53%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1195.94万股,占流通A股3.80%
综合诊断:近期的平均成本为10.94元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。