CAFF50第三支柱养老金理论与实践研讨会1月12日举行

2019-01-11 22:45:28 来源:
中性

  讯《建立中国特色第三支柱个人养老金制度》成果发布会(中国社会保险学会2018年度重点课题)暨第三支柱养老金理论与实践研讨会定于2019年1月12日在北京召开。会议由中国养老金融50人论坛主办,泰康养老保险股份有限公司、中国工商银行601398)股份有限公司、天弘基金管理有限公司和建信养老金管理有限责任公司共同承办。为媒体支持。

  以下是议程:

  中国养老金融50人论坛(CAFF50),由中国人民大学董克用教授和华夏新供给经济学研究院联合多家业界机构共同发起成立。论坛由国内外学界、实业界具有深厚学术功底和重要社会影响力的成员组成。论坛立足于成为养老金融领域的高端专业智库,旨在为政策制定提供智力支持,为行业发展搭建交流平台,向媒体大众提供专业知识。

  责任编辑:常福强

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-01-20
工商银行
击败了87%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计1895.45万股,占流通A股0.01%
综合诊断:近期的平均成本为5.35元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。