李泽巨出任主席后首秀 晚宴与员工沟通展亲民一面

2019-01-12 11:14:57 来源:
中性

  新浪港股讯 据香港经济 日报报道,长江集团每年的周年晚宴都延开逾百席,今年首次以集团主席身份出席的李泽巨心情自然靓,更打破传统不留在主家席,选择在席内四处游走,与同事打成一片。被抽中有机会与李泽巨同台的工,更有机会获金币一个。

  与员工沟通展亲民一面

  过去李嘉诚出任主席时,周年晚宴上都会留在主家席,让其他员工可以容易找到他,与他们拍照倾谈。今年李泽巨则搞搞新意思,从逾百席中抽出当中十多席,与该十多席的员工倾谈,大约每一道菜他都能与2席的员工沟通,相当亲民。

  李泽巨在致词时亦提到,自己身在福中更要惜福,衷心希望大家继续支持及提点他,有建议时向他提出,有不同意见与观点亦欢迎跟他坦率讨论,务求同心协力,推动集团持续发展。

  据集团的公关透露,幸运获得与李泽巨同台食饭的员工,除了得到一般的台奖(table prize)及台上大奖的抽奖机会外,每围还额外获得独立抽金币的机会,意味抽中金币的机会率大大提高。

  李泽巨自去年接任主席后,长江集团动作频频,去年更决定将和记大厦重建。由于和记大厦落实今年开始动工重建,原本在和记大厦工作的逾200多个长和(00001)同事已整理及执拾文件,准备于月底搬往长江中心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏达股份
  • 焦作万方
  • 硅宝科技
  • 川恒股份
  • 方大炭素
  • 芭田股份
  • 方大集团
  • 中孚实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅