遵理母企精英汇收购资讯科技公司宏翱60%股权

2019-01-23 20:10:48 来源: 财华社
中性

  【财华社讯】去年7月13日上市的遵理母企精英汇(01775-HK)今日公布,公司全资附属公司必盈控股已完成与资讯科技公司宏翱联合创办人及实益拥有人张智强订立的买卖协议。根据协议,必盈控股以120万港元代价收购60%股权。收购完成后,宏翱将成为精英汇旗下非全资附属公司及其财务业绩将综合入账至集团财务报表。另外,精英汇集团董事会已委任张智强为集团资讯总监,已于本月22日生效。

  精英汇目前主要于香港从事提供私立中学辅助教育服务及经营私立中学日校。而宏翱主要从事提供创新数码解决方案服务,包括电子商务咨询及平台执行、支付平台整合、流动应用程式、数据分析以及电子营销策略。

  精英汇于公告中称,集团计划投资提升资讯基础设施以增强教育服务,改善学生学习经验及加强集团对学生学习进展的衡量及评估。因此,本次收购事项可令公司借助宏翱于资讯科技方面的丰富经验,进一步增强集团整体增长并将作为提高业务经营及客户体验之计划的一部分进行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 复旦复华
  • 国际实业
  • 天富能源
  • 二三四五
  • 厚普股份
  • 金鹰股份
  • 诚志股份
  • 中船科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅