里昂:升中车目标价至11.41元 评级“买入”

2019-02-12 14:39:11 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP获悉,里昂发表研究报告称,铁路投资于去年增长5.6%至8020亿人民币,预期今年增长会持续,地铁及维修业务会成为中车(01766)的新增长动力,虽然收入减少,但在毛利改善和成本控制下,相信能够保证盈利提升,上调2018及19年盈利预期分别2.5%及0.8%,至增长13.6%及20.4%,目标价由9.79港元升至11.41港元,维持“买入”评级。

  该行称,因应去年下半年基建增速,加上中国铁路总公司会议上强调铁路投资的增长动力,预期2019年铁路投资会创新高(约8500亿人民币),而中铁总目标兴建6800公里的铁路网络,相等于按年增45%,相信对动车、机车等车类别的需求都会提升。

  该行又称,发改委也有意改善城市铁路网,投资额达6280亿人民币,带动地铁的需求提升。公司预期今年可有8000架的销售目标,同时预期未来有更多维修的订单。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅