小米:红米Note 7在中国大陆地区出货量破百万

2019-02-12 14:50:41 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯(记者温婷)小米集团12日发布自愿性公告称,红米Note7自2019年1月15日开卖以来,在中国大陆地区出货量已超过100万台。小米集团表示:“Redmi品牌独立以来推出的首款手机就创下了如此好的成绩,反映本公司多品牌战略已取得初步成功。”

  红米Redmi是小米集团今年1月推出的独立品牌,与“小米”品牌专注中高端和新零售的定位不同,红米Redmi主攻性价比和电商市场。2019年,小米已启动“手机+AIoT”双引擎战略,作为小米未来五年的核心战略。

  在国际化方面,小米正在加紧进攻欧洲市场。国际调研机构Canalys日前发布了一组最新数据显示,小米在乌克兰市场2018年第四季度首次夺得排名第一。从全年数据来看,小米已位居西欧市场前五,销量同比增速达415.1%。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发布微博称:“今年我们会加速欧洲的布局!”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅