盘后部署:港股技术走势向好 短期料上试28000关口

2019-06-11 17:27:19 来源:
利好

  新浪港股讯,美股隔晚(10日)续涨,港股今早跟随外围向好,高开98点报27677点,虽然及后曾倒跌不足1点,不过有传阿里巴巴将呈上市申请,消息带动港交所(00388)走高,加上A股同样造好,港股迅速回升,并收复250天线(约27171),最高见27857点涨279点,最终收报27789点,升210点或0.76%,主板成交916.02亿元减少近0.4%.国企指数报10620点,升93点或0.89%。

  上证指数报收报2925点,升73点或2.58%,重上二千九关口.深证成指收9037点,升325点或3.74%,亦重上九千关.两市全日成交额5655亿元人币。

  相信人民币短期的走势会持续影响A股,继而影响港股。

  港股倘企定牛熊分界线,仍有力再试高位

  港股今日保持升势,更收复250天线,即牛熊分界线,而明日将会非常关键,如果企稳该并再走高,相信短期升势将会持续;相反如果转跌,即该关口阻力较大,港股未来或会出现“双底”形态。

  不过,以技术指标而言,恒指MACD的快线已于上日由下而上穿过慢线,加上DIF回复正数水平,反映港股短期内会转强.而STC上周未已出现买入信号,同时由30以下的超卖区反弹上升,反映是次回升才刚刚开始,相信仍有空间作技术性反弹.港股目前依然与百天线(约28450)有一段距离,但相信28000点依然是投资者们的心理关口,亦为短期的上试目标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 九鼎新材
  • 领益智造
  • 风华高科
  • 和而泰
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 皇庭国际
  • 华北制药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅