暴跌!港股早盘多只个股暴跌 三家公司跌幅达50%以上

2019-07-08 10:33:57 来源: 同花顺金融研究中心
利空

  7月8日讯,港股低开低走,早盘跌超500点,与此同时有多只个股呈暴跌趋势,雅迪控股跌超55%,市值跌至不足30亿港元;承兴国际控股一度暴跌近90%;北京体育文暴跌近90%,股价创七年最低。

  北京体育文化今日“断崖式”暴跌。截至发稿,跌89%,报价0.2港元,创近七年新低。据港交所权益资料显示,北京体育文化被独立非执行董事潘立辉于6月25日在场内以每股平均价2.0484港元减持33万股,涉资约67.6万港元。

  港股承兴国际控股一度闪崩90%,市值缩水至约5亿港元。公司主席兼执行董事罗静现被上海市公安局杨浦分局刑事拘留。集团日常业务营运及董事会职能均维持稳定,并未受上述事件的重大不利影响。

  港股雅迪控股跌超55%,市值跌至不足30亿港元。

  冠捷科技现报1.64元,跌38.81%,该股于今早市前录得十手共4.2亿股非自动对盘,每股造1.048元至1.049元,涉资4.47亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 九鼎新材
  • 领益智造
  • 风华高科
  • 和而泰
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 皇庭国际
  • 华北制药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅