海鑫集团拟战略合作AB Capital 以扩展业务营运

2019-07-17 17:10:23 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  海鑫集团(01850)公告,于2019年7月17日,公司与All Blue Capital(AB Capital)就双方战略合作订立谅解备忘录。

   AB Capital为于伦敦、多伦多、纽约、迪拜及新加坡均设有办事处的国际投资集团,于私募股权、特殊情况、区块链、医疗保健、农业、生物技术及尤其是房地产领域拥有多元化的投资组合。AB Capital于私募股权投资方面拥有良好的往绩记录,并通过共同投资及直接投资于全球部署逾50亿美元。其于全球投资并拥有广泛的房地产组合及网络,尤其是全球的商业、住宅及开发项目,包括美国、拉丁美洲、加拿大、欧洲及亚洲。彼等之投资资产包括大型组合的单一物业,涵盖办公室、零售、多户住宅、酒店、工业、长者生活及医疗保健。

  根据谅解备忘录,AB Capital将协助公司于本地及全球扩展其现有业务营运,尤其是凭AB Capital于全球广泛的房地产组合及网络探寻机会。公司及AB Capital亦将探寻新的协同效应及其他具吸引力的专有业务及投资机会,以提升公司股东的价值。透过利用AB Capital广泛的全球投资者及合作伙伴网络,其旨在透过引入潜在成熟、专业及海外投资者及合作伙伴以拓阔及加强公司股东及投资者基础及组合。

  董事会认为,订立谅解备忘录符合公司及其股东整体利益,原因为其可令公司利用其专长以及全球房地产组合及网络、广泛的投资者网络及获得AB Capital具吸引力的专有业务机会,以加强公司于香港及全球未来增长及业务发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅