中远海能对紫色LNG的造船合同履约担保责任已经解除

2019-09-02 19:02:44 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  中远海能600026)(01138)公告,公司于2019年9月2日接到合营公司紫色LNG通知,其所属之“Nikolay Urvantsev”轮已于2019年8月30日在俄罗斯Sabetta港交付,根据担保合同约定,公司对紫色LNG的造船合同履约担保责任已经解除,公司对三家单船公司的造船合同履约担保责任余额为0。

  考虑上述担保责任解除,截至本公告日,公司及控股子公司对外担保(不包括对子公司的担保)总额为3.93亿美元及约450万欧元(合计约合人民币28.21亿元),占公司最近一期经审计净资产比例为10.0%;公司对控股子公司担保总额为12.23亿美元(合计约人民币86.69亿元),占公司最近一期经审计净资产比例为30.7%;逾期担保数量为零。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科达股份
  • 智度股份
  • 蓝思科技
  • 金科文化
  • 中国长城
  • 美盛文化
  • 任子行
  • 光正集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅