广汽集团实施中期利润分派期间“广汽转债”将停止交易

2019-09-11 18:05:38 来源: 智通财经 作者:董慧林
利空广汽集团 利空广汽集团

  智通财经APP讯,广汽集团601238)(02238)公布,自2019年9月17日至2019年中期利润分派股权登记日间,可转债转股代码“191009”将停止交易,本次权益分派股权登记日后的第一个交易日起可转债转股代码“191009”恢复交易,欲享受权益分派的可转债持有人可在2019年9月16日之前(含2019年9月16日)进行转股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-23
广汽集团
击败了97%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共199家主力机构,持仓量总计4.60亿股,占流通A股7.56%
综合诊断:近期的平均成本为12.40元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。