威唐工业股东钱光红解除质押232万股 新增质押378万股

2019-09-12 22:15:53 来源:
利空威唐工业

  9月12日,威唐工业300707)今日发布公告,公司股东钱光红向华泰证券(上海)资产管理有限公司质押378万股,用于融资。

  据了解,股东钱光红向华泰证券(上海)资产管理有限公司解除质押232万股,解除质押理由为提前购回,解除质押占其所持股份比例9.14%,质押开始日期为2018年9月11日,解除质押日期为2019年9月11日。

  公告显示,威唐工业本次质押股数378万股,占其所持股份比例14.89%,质押日期自2019年9月10日至2021年9月9日,质权人为华泰证券(上海)资产管理有限公司。

  截至本公告披露日,钱光红持有公司股份2,539.20万股,占公司总股数的16.15%;其累计质押股份数量为378万股,占其持有公司股份总数的14.89%,占公司总股数的2.40%。

  公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润2071.82万元,比上年同期减少66.66%。

  资料显示,威唐工业是一家主要从事汽车冲压模具及相关产品的研发、设计、制造及销售的科技领先型企业,主要产品为汽车冲压模具、检具、汽车冲压件以及相关工业自动化产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-19
威唐工业
击败了11%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计2784.13万股,占流通A股36.07%
综合诊断:近期的平均成本为13.57元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。