山东墨龙石油机械与清华大学(材料学院)达成战略合作协议

2019-09-12 22:22:42 来源:

  山东墨龙002490)石油机械与清华大学(材料学院)达成战略合作协议。9月12日,山东墨龙石油机械股份有限公司清华大学(材料学院)战略合作签约仪式举行,清华大学材料科学与工程研究院副院长张政军,清华大学材料学院党委副书记张弛,清华大学材料学院副院长朱宏伟,市领导赵绪春、刘莹有参加。

  9月12日讯9月12日,山东墨龙石油机械股份有限公司清华大学(材料学院)战略合作签约仪式举行,清华大学材料科学与工程研究院副院长张政军,清华大学材料学院党委副书记张弛,清华大学材料学院副院长朱宏伟,市领导赵绪春、刘莹有参加。

  为加快新旧动能转换,促进企业转型升级,实现高质量发展,山东墨龙石油机械与清华大学(材料学院)就“HIsmelt高纯生铁高端装备领域应用的技术研究”项目技术咨询达成一致协议。双方将在油井管材料及铸锻产品新材料的研究与开发、“山东墨龙-清华大学材料学院”产学研基地建设、博士后工作站人才(师资力量)引进公司技术人员及一线核心人员的技术培训等方面开展全面有效的合作。同时,山东墨龙石油机械还将与清华大学(材料学院)建立定期沟通和日常工作联系机制,切实推进战略协议内容的落地实施。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-09-19
山东墨龙
击败了53%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1988.18万股,占流通A股5.72%
综合诊断:近期的平均成本为4.22元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。