中集集团拟公开发行不超过20亿元2019年公司债券(第一期)

2019-10-09 20:11:53 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
中性

  中集集团000039)(02039)公布,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司面向合格投资者公开发行不超过120亿元的公司债券已于2018年11月13日获得中国证券监督管理委员会"证监许可〔2018〕1858号”批复核准。

  发行人该次债券采用分期发行的方式,该期发行为该次债券项下第二期债券,债券名称为“中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)”,该期债券发行总规模为不超过人民币20亿元,每张面值为100元,共计2000万张,发行价格为人民币100元/张。

  据了解,该期债券简称为“19海集01”,经中诚信证券评估有限公司评定,发行人的主体信用等级为AAA,该期债券的信用等级为AAA。债券期限为3年期。票面利率询价区间为3.00%-4.00%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 麦捷科技
  • 美盛文化
  • 艾格拉斯
  • 星辉娱乐
  • 宝莱特
  • 天龙光电
  • 万马科技
  • 中原内配
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅