中国移动:李跃因年龄原因辞任动执行董事兼首席执行官

2019-10-12 22:32:37 来源: 作者:御风

  10月11日下午,中国移动港交所发布公告称,中国移动有限公司董事会宣布,李跃先生因年龄原因辞任本公司执行董事兼首席执行官的职务,自2019年10月11日起生效。李跃先生已确认与董事会无不同意见。中国移动董事会就李跃先生对公司作出的突出贡献给予高度评价并深表谢意。

  李跃退休的消息并不稀奇,按照中组部和国资委规定,李跃已经达到央企领导退休年龄。

  上月底,网上就曾开始流传李跃先生的告别信,李跃在信中表示:“今天,属于我演出的部分就要结束了。今后,我将由演员转为观众,关注着、期待着大家将中国移动这台伟大的剧目继续演好,演得更加精彩!”

  据了解,李跃在2010年5月31日被任命为中国移动通信集团公司总经理,是中国通信业标杆性人物之一,是创造中国移动辉煌业绩的重要领导之一。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅