高登榜董事长出席弋阳海螺新材料项目签约仪式

2019-10-17 18:47:49 来源: 安徽海螺集团有限责任公司

  10月14日上午,海螺水泥600585)与弋阳县人民政府新型建材暨新材料项目合作协议签约仪式在方志敏干部学院举行。海螺集团党委书记、董事长高登榜,集团总经理助理方原,海螺水泥副总经理李群峰,上饶市委常委、副市长雷平,弋阳县委书记谢柏清,弋阳县县长陈敏等出席签约仪式。常务副县长陈长开主持签约仪式,海螺水泥江西区域委员会主任李国友、弋阳县县长陈敏代表双方签署了协议。

  签约前,高登榜董事长一行与上饶市委书记马承祖进行了座谈交流。

  高登榜董事长简要介绍了集团发展历程、产业布局和近年来经营效益、转型发展和“一带一路”项目建设等情况。他对市、县两级政府和各级领导长期以来关心支持海螺发展表示感谢,期待通过新项目签约合作,全面助力江西革命老区建设,实现互利共赢。

  马承祖书记对高董事长一行来上饶考察签约表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来上饶市工业经济和城市发展情况。他表示,弋阳海螺发展势头良好,经济和社会效应显著,为振兴革命老区经济建设做出了巨大贡献。此次新材料项目签约进一步优化了双方合作空间,市委、市政府以及弋阳县委、县政府一定全力做好服务工作,为项目发展创造良好的营商环境。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-16
海螺水泥
击败了85%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共202家主力机构,持仓量总计29.20亿股,占流通A股73.00%
综合诊断:近期的平均成本为42.91元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。