中富资源与有关债券持有人订立和解协议 将发行14.04亿股偿付股份

2019-10-23 19:13:19 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  中富资源(00274)公告,于2019年10月23日,公司与有关债券持有人李铁键订立和解协议,以偿还有关债券项下的逾期本金款项及应付及未付利息,于部分还款日为合共:首次利息部分约132万港元;及参考本金约4185万港元,其中应付利息按约定利率由部分还款日起至偿还之日计算或至和解协议之日计算。

  除了李铁键已同意和解协议项下的款项2800万港元,可能通过以每股0.01995港元发行及配发14.04亿股偿付股份以偿还外,上文所述所有其他款项必须于2019年12月31日或之前以现金清偿。

  14.04亿股偿付股份将根据公司于2019年6月6日举行的股东周年大会上由股东授予董事的一般授权项下发行,占于本公告日已发行股份总数约8.00%及占于发行偿付股份后的经扩大发行股份总数约7.41%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 精研科技
  • 光正集团
  • 顺网科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅