中化化肥附属将继续向现代农业提供不超过2.5亿元的资金

2019-11-08 17:00:18 来源: 智通财经 作者:董慧林

  中化化肥(00297)公布,根据2018年11月7日公告,该公司的间接全资附属公司中化化肥(作为贷款方)与现代农业及中化股份(均作为借款方)订立的现有资金使用协议,以及中化化肥(作为贷款方)与现代农业(作为借款方)及中化财务(作为贷款代理)订立的现有委托贷款合同,该等协议将分别于2019年12月14日及15日届满。于本公告之日,现代农业及中化股份于现有资金使用协议及现有委托贷款合同下欠付中化化肥的金额合计为人民币9.28亿元。

  于2019年11月8日,中化化肥(作为贷款方)与现代农业(作为借款方)订立新资金使用协议,双方同意,于现代农业及中化股份偿还现有资金使用协议及现有委托贷款合同下的上述欠付款项后,中化化肥将继续向现代农业提供不超过人民币2.5亿元的资金,年利率4.2%。现代农业应将资金用于日常营运资金及固定资产购置。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 鼎龙文化
  • 金山办公
  • 卓翼科技
  • 香山股份
  • 天夏智慧
  • 易联众
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅